El chef Fabio Gambirasi y su equipo nos ofrecen cocina veraz, con los mejores productos de la tierra y del mar tocados con la magia de la alta gastronomía. Cocinados con amor y haciendo de cada plato una sorpresa para el paladar.
Pero todo el mundo está bienvenido y no nos olvidamos de las dietas más selectivas, por eso siempre contamos con platos vegetarianos, veganos, sin gluten, sin lactosa y sin alérgenos, eso sí, sin poder garantizar la contaminación cruzada de gluten.
Creemos que en esta vida se pueden hacer las cosas de distintos modos y el nuestro es cuidando de nosotros, de nuestros visitantes y de nuestro entorno del modo más respetuoso y bello posible.
Creemos que la ecología y la sostenibilidad no es una meta, es un camino, donde paso a paso tiene su peso y repercusión, pequeño, grande, no importa, importa el sentido y dirección de cada acto, que es importante hacer el camino poco a poco, conscientemente para asimilar los cambios y que sean duraderos en el tiempo.
«Si supiera que mañana acaba el mundo, yo, hoy todavía plantaría un árbol» Martin Luther King